RockTale -КрАО- part1 Exposition

Мы все собрались здесь сегодня,
Чтоб окунуться в век истории,
Пошевелить извилинами,
Насытить мозг ионами.

Я расскажу вам всё о Крымской
Астрофизической обсерватории.
Решайте сами -
Это мало или много ли.

В моём докладе
Поведаю я вам
Как из простой идеи
Построить звёздный храм.

Рецепт довольно сложный,
С ним справится не каждый.
Отбросить все сомнения -
Пункт первый - самый важный.

Стремления к открытиям
Помогут не лениться,
Ведь видя результат
Нельзя остановиться.

Должно быть увлеченье
Звёздами и космосом,
А, нет, не увлечение,
Должно быть всё серьёзно.

Ещё не будет лишним
Финансирование дела.
И главное не тратить всё
Направо и налево.

Удача и везенье
Сопутствуют смелым,
Нельзя быть всё время
Пушистым и белым.

Мы все собрались здесь сегодня,
Чтоб окунуться в век истории,
Пошевелить извилинами,
Насытить мозг ионами.

Я расскажу вам всё о Крымской
Астрофизической обсерватории.
Решайте сами
Это мало или много ли.

Сегодня этим текстом
До вас хочу я донести
Как тяжело даются
Надежды и мечты.

Но если приложить
Усилия и труд,
Откроются все двери,
Препятствия падут.


Рецензии