***

Сраслися душами
Так кажется сказал
Затем ушел
и сразу стало пусто
Не понял обманул иль не узнал
Не до любил
Недосмотрел так грустно
В душе тепло
растаяло в пыли
Ведь столько лет прошло
Ведь столько было ласки
Подняли
Обогрели
Увели
Душа уснула
Как в любимой сказке...


Рецензии