В лесу, у скал, хрустальный родничок

*** 

В лесу, у скал, хрустальный родничок
Пульсировал, как нежное сердечко,
И это был живительный исток
Бегущей устремлённо тихой речки.

Так и стихи – рождаясь в облаках,
Дождём внезапным льются мне на плечи,
Чтоб я сумел их выразить в словах,
Бегущих к морю выстраданной речи.


Рецензии