Хочу стихи я сочинять

Хочу стихи я сочинять,
Про то, что Сердцу дорого и мило,
Что не руками и не мыслью не объять,
О Родине, той что меня взрастила.

О чувствах, нежных и простых,
О нежности, о счастье, о любви,
О детях, о любимых, о родных,
О роще, где щебечут соловьи.

Те строки из Души, и их нельзя терять,
Они мне словно движущая сила.
Хочу стихи я сочинять,
Про то, что Сердцу дорого и мило.


Рецензии