В ночи лихорадка...

В ночи лихорадка. Часы – раз, два, три.
Так громко, так дико, так пусто.
Мой взгляд на себя и в себя - там внутри
Агония светлого чувства.

Я этого долго, так долго ждала.
Не мучься, не мучай, устала…
Ну что – умерла? Ты уже умерла?
Тебя наконец-то не стало?

Смешной человечек и теплый такой –
Любовь – там внутри,  ты не дышишь?
Я, правда, устала, мне нужен покой.
Прости, побыстрее, ты слышишь?

Отвергнутый мой человечек внутри,
Дыхание ослабевает…
В ночи лихорадка. Часы – раз, два, три…
Спокойно и пусто. Бывает…


Рецензии