Поговорим...

Как разговор порою дорог,
Идёт молва издалека:
Наговориться  –   что напиться
Воды святой из родника.

Твой разговор мне мил и светел,
Твоя печаль  –  мои мечты.
Промчится  скоро буйный ветер,
Пригонит тучи с высоты.

Но не забыть улыбки светлой,
Ответную послать, любя,
В тумане ночи предрассветной
Всё  думать, думать… про тебя.…

7.06.2013


Рецензии
Очень нежное стихотворение!Успехов.АА9

Александра Сушкина   18.06.2013 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.