ЗаМКАДье

Увидишь там за МКАДом
Страну, что Россией зовётся,
У ней есть богатств миллиарды,
А с ними непросто живётся.

Там голос души непокрытой
Сквозь строчки Есенина льётся,
Играют лихие капели,
По скатам стекают колодца.

Там часто мечтают свободой
И правдой наполнить дорогу,
Которой идут год от года,
Мечтают дышать кислородом.

Там даже коровы и свиньи
Совсем не похожи на мясо,
И даже бывают живыми,
А куры несут даже яйца.

Там сельский туризм,  как работа -
Живут же счастливые люди,
Не в офисах время проводят,
На отдыхе с тяпкой и плугом.

Там воздух, травы изобилье,
Общаются без Интернета,
Нет гей-пропаганды, засилья
Бредовых идей,  пробок нету.

Проверишь, там за МКАДом
Скучают беспечные люди,
Зарплатой продляют досады
И верят грядущему чуду.


Рецензии
Спасибо! Правда! :) Мне ваше стихотворение напомнило песню:
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4

Спасибо,

Монаольга   07.06.2013 03:47     Заявить о нарушении
Россия такая и есть, о ней все говорят. Только центру до этого дела нет

Алексей Лопин   28.12.2013 19:11   Заявить о нарушении