Ты пришла...

Ты внезапно пришла в мою жизнь,
Словно буря средь ясного неба!
В моём сердце окно отворить
Ты смогла, быль сплетая и небыль.

Да, пускай мои мысли грешны -
Не могу больше думать иначе!
Мы быть вместе с тобою должны!
Понимая всё это - лишь плачем.

Меня тянет к тебе каждый день,
Подступить лишь к тебе не решаюсь!
Приглашаю тебя я в кафе…
Просто выпить горячего чаю.

Встреча эта была словно рай -
Ты собой так украсила вечер!
Был поистине вкусен тот чай.
Я надеюсь на новую встречу!


Рецензии