Если...

Если в майскую пору, когда всё в цвету,
Ты сверкнёшь мне чарующим взглядом,-
Я откликнусь тотчас на твою доброту
Восхищённых стихов водопадом.

Если сбросив вериги вседневных оков,
Хоть чуть-чуть мне подашься навстречу,-
Я к тебе устремлю даже сотню шагов,
Всей душой на призыв твой отвечу.

Если чуждая суетной, хладной толпе,
Мне промолвишь приветное слово,-
Всё, что в сердце кипит, я открою тебе,
Повторять буду снова и снова...

Знай, для нас ничего невозможного нет:
Как решишь - так и будет отныне.
Нам откроется Счастья и Истины свет,
А печаль нас забудет и минет!


Рецензии
Это стихотворение - настоящая чистая музыка!

Эльвира Константиновна Сазонова   08.06.2013 13:47     Заявить о нарушении