Наурыз

Сегодня 13 лет как мы живём в России...))
Давай отметим ,муж, у нас сегодня дата! Но что то я совсем встречать её не рада, 13 лет живём мы на чужбине, Хотя считаем домом мы Россию.. Поднимем тост,-что воспитали деток, Людей достойных,- не марионеток..
Пусть в их сердцах живёт- Надежда, Вера и  Любовь, Пусть счастье прибывает вновь и вновь! Сегодня льётся песней - НАУРЫЗ ! В родных степях разыгрывают приз! И топотом коней проносится Байга, И ломятся столы от бесбармака, И баурсаки , курт,  жарма, талкан, Приветливо гостей встречает дастархан! Вот Родина моя—цветущий Казахстан, Созвал на праздник свой гостей он со всех стран! Тринадцать лет мы здесь,а сердцем только  там !!!


Рецензии
Я с 2009 только в России.Ну если зайдёте ко мне на Прозу.ру прочтите "Солдаты правопорядка Байконура".Понимаю вас.Там было всё.Но ведь уехать всё одно пришлось.Думаю как и каждый из нас-ради будущего детей!И вы всё сделали правильно.

Игорь Панкин   03.04.2014 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь- прочту обязательно.. С уважением Т.Л.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   03.04.2014 12:16   Заявить о нарушении