Растаивает время сна

Растаивает время сна,
Лучистым утром согреваясь,
И пробуждается весна,
Год от году воссоздаваясь.
Рассвет чуть брезжащий насквозь
Пропитан тополиным пухом,
И сердце вновь с рассудком врозь,
Мечта с умом, а тело – с духом.
И, взбив подушки облаков,
Едва земли касаясь, ветер
Покинул временный альков,
Чтоб возвратиться в новом цвете.

 


Рецензии