Мэр. на злобу дня. времена медведева

  СМЕСТИЛИ МЭРА С ПЬЕДЕСТАЛА. ЧЬЯ ОЧЕРЕДЬ ТЕПЕРЬ НАСТАЛА? НО МЭР И В УС СЕБЕ НЕ ДУЕТ. ДАЖЕ С ДРУЗЬЯМИ БАЛАГУРИТ.ГОДА НАД ГОРОДОМ РАБОТАЛ, И МНОГО БАБОК ЗАРАБОТАЛ.ТЕПЕРЬ НА ПЕНСИЮ ПОЙДЁТ. НА ПАСЕКЕ ДНИ ПРОВЕДЁТ.ДЛЯ ГОРОДА ОН МНОГО СДЕЛАЛ. КОМАНДУ СИЛЬНУЮ СОБРАЛ. НЕПОКЛАДАЯ РУК РАБОТАЛ, НО И СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЛ. НА КОРОТКЕ БЫЛ С ПРИЗИДЕНТОМ, СУБОРДИНАЦИЮ ЗАБЫЛ.И СО СЛОВАМИ НЕДОВЕРИЯ ГЛАВА ЕГО ОСВОБОДИЛ!


Рецензии