Моей Е

Девочка,мы с тобой соберем все войны
И поделим по полам.
Знаешь,мир наш жестокий и знойный:
Не верь словам.

Если хочешь сегодня со мной погрустить -
Прогуляемся по улицам?
Знаешь,тяжелое лучше простить и отпустить,
Не мучайся.

Ты и так уже стала старше на целую жизнь,
И в себе замыкаешься.
А я тебя всем сердцем прошу - держись,
Помни: мечты сбываются.

Мне так тоскливо видеть в твоих глазах усталость...
Прошу...улыбнись.
Пожалуйста,не падай духом и не становись камнем,
Смотри в высь.

Алкоголь у всех разносит крышу и убивает.
Я тебя не дам в обиду.
А время то и дело,что все меняет,


Держи мира светлую половину...


Рецензии
чудесное, жизнеутверждающее!! люблю такие стихи!!! умница!!!!)*

Мария Мутлова   07.06.2013 22:28     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Мария Грозная   07.06.2013 22:37   Заявить о нарушении