И жалобно так умру

Внутри мы кричим вечерами,
И бодро встаем по утру.
Мы плачем за прошлым ночами,
И жалобно так: «умру».

Других мы не ценим,
теряем,
Себя мы мордуем,
Страдаем.
Говорим, что забыли,
Скрываем.
Себе мы врем,
Понимаем.

Жалеем себя вечерами,
И бодро встаем по утру.
Горькие слезы ночами,
И жалобно так «умру».


Рецензии