Жизнь сделала с тобою, что хотела

Жизнь сделала с тобою, что хотела.
Ты зря считал, что можешь с нею всё.
Уже и немощь тела подоспела
И ты уже сказал себе:
Осёл…
И тратишь только то, что можно тратить
И лишнее на плечи не берёшь
И чаще цедишь время на кровати
И знаешь, что ни слова не соврёшь…


Рецензии