Слепой Лев

ДА, МЫ НЕ ПЕРВЫЕ НА СВЕТЕ...
НО МЫ ОТКРЫЛИ ВАМ ГЛАЗА... –
ИЗ ВСЕХ НАРОДОВ ЛИШЬ АРМЯНЕ
ИМЕЛИ ПОЛНОГО ВРАГА...

ГРУЗИНЫ, – ТЕ, КАК ПОЛУТУРКИ...
РОДНУЮ МАМУ ПРОДАДУТ... –
И РАСПЛОДЯТСЯ МОРЕМ ЧУРКИ... –
ТУРАНОМ ОРДУ НАЗОВУТ...

И ОБНАЖЁННЫЙ ПОЛУМЕСЯЦ
НАДЕНЕТ ФОРМУ ПАЛАЧА... –
И ЗАВОЮЕТ МОЁ СЕРДЦЕ,
ЧТОБЫ Я

                ГРОМЧЕ

                ЗАМОЛЧАЛ…

                ЗАМОЛЧАЛ…

                ЗАМОЛЧАЛ…


Рецензии