Быть может...

Быть может, всё это не вечно,
Быть может, мгновенны слова...
Быть может, не будет нас вместе...
Быть может, нет чувств, а только слова...
Возможно забудем друг друга...
А может запомним на век...
Быть может свершится, то чудо
И не разлучит нас судьба!
А если в ней нет той подруги,
Что будет, держать нас всегда...
Что будет, тогда в слове "Вместе"?
Что будет, со мной без тебя?...
Как буду я жить без поддержки,
Которая так мне нужна.....


Рецензии
Робкие росточки прорастают...
Счастливого пути желаю в творчестве!
С теплом.

Надежда Опескина   08.06.2013 11:23     Заявить о нарушении