Близкий друг

От ваших слов мне хочется курить.
От ваших глаз мне хочется напиться.
От одиночества без вас скулить,
А рядом с вами, как козел, резвиться.

Вы разрываете мне сердце на куски
Своими взглядами случайными. Небрежно
Посеяли в моей душе ростки
Любви безумной и немного нежной.

Вы идеал вселенской красоты,
Вы символ человеческого счастья.
Жаль не набрать мне той же высоты,
Где вы парите над былым ненастьем.

Я рядом с вами самый верный друг.
Мое плечо пусть будет вам опорой.
Впустили вы меня в свой близкий круг.
И этим буду я вполне доволен.


Рецензии