Ты запретила мне любить

(песенный текст)

Ты, все-таки, задумала бежать?..
Сейчас же… ночью?.. В темноту?.. В ненастье?..
Как хочешь!.. Я уже устал держать
В своих ладонях тонкие запястья…

Ты знаешь, надоело умолять…
Что было, то прошло… и не вернется…
Решилась?.. Так беги!.. Чего стоять?..
А сердце?..
Билось…
Бьется…
Перебьётся!..

Ты запретила мне любить?-
Не буду!..
Ты приказала всё забыть?-
Забуду!..
Взгляд обжигает, а в груди-
Не жарко!..
Ну что ты тянешь?.. Уходи!-
Не жалко!..
Я отвыкаю жить тобой…
Ты рада?..
Растить и множить эту боль
Не надо!..
Шагай!.. Счастливого пути!..
Не сдамся!..
Постой!.. Куда тебе идти?..
Останься!..

Ты, все-таки, задумала бежать?..
Ну что ж… бывает… не случилось счастья!..
Поверь, мне тоже бесконечно жаль,
Что в нашем пазле не сложились части…

Ты захватила впопыхах ключи…
И словно теплый ветерок пронесся…
Прощай!.. Желаю счастья!..
 Помолчи!..
Расскажешь всё потом…
…когда вернешься…


Рецензии
Ну если взяла ключи, то вернется)))

Шароватова Бурмистрова Татьяна   27.08.2013 13:35     Заявить о нарушении