Для нее

С одной стороны дорогой человек для меня,
С другой стороны - только профиль и фотографии.
Бывает я ляпну что-то не то, или зря.
А она прочитает с улыбкой мою стенографию.

Знакомы так долго, что к черту считать минуты!
Но виделись редко - двух пальцев хватит.
Но верой в людей и душою её я окутан,
Да так что "она просто друг" не прокатит.

И жаль что мы видимся редко. И жаль,
Что причин для встречи так мало!
Ведь она убивает всю грусть, тоску и печаль.
Душу схватила. С могилы достала.


Рецензии