мечтатель

тебя,неведомый читатель,/я приглашаю в тайный мир;/попав сюда любой мечтатель/найдёт воображения пир.спроси у знающей гадалки/о жизни будущей отчёт/и, разгадав судьбы загадки,/стремись туда,где счастье ждёт.переверни скорей страницу,/невзгоды жизни отложи/подальше,следуй за границу,/туда,где истина лежит.


Рецензии