МАЯК

Мы с тобою обвенчаны морем,
Очень схожая наша судьба.
Не по суше ты шел. Шел ты морем,
Ну а я, маяком в нем была.

Тебя море качало, штормило
И колдунья морская звала.
Ну а я, маяком все светила
И ждала тебя с моря, ждала.

Все прошло. Жизнь морская умчалась.
Ты сейчас на своем берегу.
Я ж в душе маяком тем осталась
И сейчас твой очаг берегу.

Так гори же, гори не сгорая
Задушевная искра моя.
Буду жить я, тебе помогая.
Жить и знать, что тебе я нужна.


Рецензии