Моя боль-Моя утрата

1куплет:

Суровый мир законов краски
И у судьбы есть свой закон
Она не носит чьи-то маски
А лишь выносит приговор

И с этим горем я столкнулась
Всё быстро так произошло
Хочу вернуться в дни с тобою
И ощутить твоё тепло

припев:

Я по тебе скорблю мой милый
И всей душой тебя люблю
Ушёл из мира мой красивый
Меня оставил здесь одну

Судьба-злодейка так решила
Утрату подарила мне
Такого я неожидала
В своей неведанной судьбе

2куплет:

Пусть говорят что время лечит
Мне остаётся только жить
И на себе слова проверить
И чем осталось дорожить

Ты в памяти моей на веки
Твоя улыбка и глаза
На части сердце моё рвётся
Из глаз бежит печаль-слеза

припев:

Я по тебе скорблю мой милый
И всей душой тебя люблю
Ушёл из мира мой красивый
Меня оставил здесь одну

Судьба-злодейка так решила
Утрату подарила мне
Такого я неожидала
В своей неведанной судьбе


Рецензии