14. Нежнейший розовый пион...

Нежнейший розовый пион,
Мой сладко-терпкий запах…
Душистый радостный бутон,
И сад - в роскошных шляпах…

Пионом дивным дорожу…
Витает в прошлым память,
Всем сердцем юности служу,
Дрожит оно, как заяц!

С пиона взгляда не свожу,
Душе моей взгрустнулось,
По саду милому брожу…
А вдруг любовь вернулась?

Возможен к юности возврат?
Напрасно сердце алчет…
Не повернется время вспять.
Пион росою плачет,

Нежнейший розовый пион…
Грусть от него не спрятать,
Похож на юность ликом он,
Девчонку в светлой шляпе.



7 июня 2013 год, Новосибирск










               






 







 


Рецензии
Написано в лучших традициях! С увжением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.06.2013 17:56     Заявить о нарушении
Польщена и благодарна .это мне прибавит вдохновения ...Спасибо,Михаил ,желаю!

Ольга Мельничук 2   29.06.2013 21:00   Заявить о нарушении