Душевные терзания

Разбито сново  моё сердце
И нету больше слова счастье
Конечно, всё это полная печаль
Но извините, такова реаль 

Мне надоело всё скрывать
Мне надоело жизнь ругать
И я устал от этой жизни
Я не был никогда столь лишним

До этого на сердце был покой
И радость заливала душу
Но это был обман, простой
Теперь всю боль в себе глушу

Пришёл придел сим чувствам
Настал конец мои безумствам
Вся грязь моя которая была
Из сердца вон наружу потекла


Рецензии