miheeff Не стоило лгать

под акордные ноты
мы пишем минорные грустные строки
просто ты не та
которая мне просто не нужна
ты можешь меня обвинять
в выдуманых грехах укорять
по одинокой степи
там забудемся мы
и найдется здесь ответ
что дальше продолжать смысла нет
хочешь назови подонком
свою грусть я спрячу ловко
знаешь месть как любовь
она терзала ночами мой покой
если ты думаешь мне тяжело
не ошибись малыш
я забыл тебя легко

никто об этом не знал
что с легкостью всех забывал
под эти грустные ноты
ты подальше от меня уйди что ты

я причинял боль многим
ихняя любовь ко мне была изгоем
проще сказать много лгал
многое что забывал
но в тихой ночной глуши
не надо об этом вспоминать
я был когда то наивым романтиком
любил девочку с белым бантиком
мнгновенно наше время прошло
оба стерли наше все
да даже рад тем паче
об этом не задумывался иначе
а изложу все на этот белый листок
что не судьба об этом
я вывожу пару строк
ну попрощаемся пожалуй с радостью навсегда
как бы ты не плакала
из за меня


никто об этом не знал
что с легкостью всех забывал
под эти грустные ноты
ты подальше от меня уйди что ты

знаешь ты говорила что любишь дождь
но укрываешься от дождя
ты говорила что любишь свет
но искала тень когда оно светило тогда
говорила любишь ветер
но закрывало окно
 чтобы спрятаться не спеша
вот почему я боюсь одного
что ты говоришь что любишь меня
а ты тогда соврала и предала

никто об этом не знал
что с легкостью всех забывал
под эти грустные ноты
ты подальше от меня уйди что ты


Рецензии