Поздравляем Любовь Левитину!!!

Любовь, поздравляем с призовым местом!!!

Жизнь моя, не заблудись...

Любовь Левитина
 


"Жизнь моя, не заблудись в дороге..."
 Владимир Добин


 Годы маршируют шагом строгим,
 День за днём, не зная снисхожденья.
 Жизнь моя, не заблудись в дороге,
 Далеко забравшись от рожденья.

 Снова разольётся и обманет
 Утренний туман, упавший тихо.
 Жизнь моя, не заблудись в тумане,
 Помоги на ощупь выбрать выход.

 В долгом этом поиске, о, сколько
 Разбивается желанных планов!
 Жизнь моя, не заблудись в осколках,
 Трудно выбираясь из туманов.

 Вся в порезах, синяках и шишках,
 Одолев науку боевую,
 Жизнь моя, не заблудись в ошибках,
 Что творю, покуда существую.

 В быстрых днях, под этот мир прогнУтых,
 Не ищи пустых наград и премий.
 Жизнь моя, не заблудись в минутах -
 Лёгких каплях, уносящих время.

 Выпей, что осталось - это просто,
 Твой напиток выдержки немалой.
 Жизнь моя, не заплутайся в звёздах,
 Если по земле ходить устала.

 Оглянись на собственном пороге,
 Слёз не лей, ведь ты уже большая.
 Жизнь моя, не заблудись в дороге,
 Уходя, прощаясь и прощая.


Рецензии
Лана, большое спасибо Вам за конкурс! Спасибо всем, кто голосовал за моё ст-ие и всем участникам за удовольствие читать хорошие стихи!

Любовь Левитина   08.06.2013 11:57     Заявить о нарушении