Льдистыми тропами моего сознания...

Смерть

Приходит смерть и как ни как.
Забрать она тебя решила.
Какой бы не был это факт
Пришла она к тебе незримо.
Противоречие между двух.
Сторон у нас идет годами.
И в жизни нашей смерть увы.
Лишь приближается с годами.
Родившись ты открыл глаза.
И пролетело быстро время.
И вот ты был, а вот пропал.
Забрав с собою жизни бремя...


Рецензии