Поздравляем Елену Графскую!!!

Елена. поздравляем с призовым местом!

Как хотелось бы на женщине остановиться:))


Стоп?

Елена Графская 1


 Сеет снежное крошево
 над прожилками лет;
 на экскурсию в прошлое
 я купила билет.

 По морщинкам и складочкам,
 по седым волоскам
 время феей загадочной
 возвращается к нам.

 Вижу косы и бантики,
 дальше - калейдоскоп:
 крошка, девочка, барышня,
 мама, бабушка... Стоп?!


Рецензии
хотелось бы, да...
*
спасибо, Лана,
я у вас - хорошистка
)

Цветочница   07.06.2013 22:18     Заявить о нарушении