С Днём Рождения!!!

(Сергею Смирнову 7.06)

Вас от души,я поздравляю с Днём Рожденья!
Желаю радости,любви и вдохновенья!
На Ваши чувства,чтоб взаимностью отвечали.
Чтоб обходили стороною Вас,печали.

Пусть Вам, всегда сопутствует удача!
Во всех делах пускай Вас,ждёт успех.
Пусть будет все лишь так,а не иначе.
Желаю быть я Вам,счастливей всех!!!


Рецензии