Еноты

В тени деревьев, на берегу реки,
Где притаился хутор "Поднависла",
Есть место, где летя, проходят дни,
Дни нашей, суетливой жизни.
 
Здесь тихо речка горная течет,
Меж гор красиво извиваясь,
Здесь воздух чист, душа поет,
Энергией  природы заряжаясь.
 
С друзьями приезжаем мы сюда,
Прекрасно время здесь проводим,
Но вот еноты иногда,
Нам отдых на природе портят!
 
И ночью, когда все в каматозе спят,
Во тьме тихонько подползают,
Они как мухи к нам на стол летят,
Всё тырят и в кусты тикают!
 
Задумал я коварный план,
Чтоб еноты были сыты, рады,
Жратвы я привезу им целый жбан,
Пусть обожрутся и полопаются гады.


Рецензии