В охапки

Кто - то звёзды собирает руками.
Прямо в охапки.
Кто - то падает ниц,
А кто - то встаёт от пинка.
Мы с тобой соберём
Домашние старые тапки
И пойдём по Луне,
В небеса, где она высока.

Кто - то будет твердить,
Что утратил последние капли
Псевдоразума жалкого,
Стухшего своего.
Мы с тобой упадём
Притворимся ненужной паклей
Будем слушать "высокий",
Морально - пустой разговор.

Пусть кричат и вопят,
И срывают дурные одежды,
Пусть в пустыне, как прежде
Влакутся за миражом.
Мы с тобой соберём
Угасшие их надежды
И начнём издавать
Ограниченным тиражом.

Кто - то станет реветь,
Прикрываясь сухой ладошкой.
Иль начнёт вопрошать
Деньгу на гнилое житьё.
Мы с тобой соберём
В пакет хлебные крошки
И заставим сожрать до последней,
Забыв про питьё.

Пусть падут их миры
И порвётся в башке перепонка,
И пусть немо кричат,
И зовут, и бранятся в грязи.
Мы с тобой соберём
От тОртов цветные картонки,
Каждому в руки дадим.
И окунём в бензин.


Рецензии