Душа

При радости душа поёт! На крыльях рвётся из груди. От горя рвётся на куски, значит не миновать беды!Душе не дайте разорваться,сжав кулаки надо держаться!Лучик надежды промелькнёт и  Радость снова к Вам придёт.


Рецензии