Поздравляем Сергея Харда!

Сергей, поздравляем с заслуженным призовым местом!!!

Славная мандариновая осень получилась:)


Мандариновая осень


Сергей Хард


 Мандариновая осень мелодично бьёт в оконце,
 Первым снегом ступит проседь на потёртое крыльцо,
 Голос внутренний подскажет: ”Лето больше не вернётся!
 Уходи скорее с пляжа! Здесь местечко для юнцов…”

 Заскользили по округе листья-дольки мандарина,
 В бесконечной центрифуге ускоряет время ход,
 Нереальна эта осень, только память - друг старинный,
 Ни о чём меня не спросит, лишь в дорогу позовёт.

 Листья-дольки пахнут летом – гениален мой художник,
 Он оранжевым рассветом правду пишет на холсте,
 Друг старинный раны лечит, взяв из детства подорожник,
 Он весёлый и беспечный в своей мудрой простоте.

 С каждым годом реже, реже слышу вёсен половодье,
 На минутку веки смежу, и... я снова у крыльца,
 Там, где крУжат мандарины в новогоднем хороводе,
 Где смеялся без причины - в чистых замыслах Творца…


Рецензии
Сергей, с победой!

Анна Бессмертная   07.06.2013 22:12     Заявить о нарушении
Анечка, от души душа душе! Ты - настоящая! Спасибо тебе за поддержку...

Всегда рядом, С.Х.

Сергей Хард   07.06.2013 23:09   Заявить о нарушении