***

Человек и общество,
как бессонная ночь.
ты же любишь кого-то чужого?
о эта замечательная дрожь,
при прослушивание Марсов
как огненная ночь,
она сыплет на нас красками.
далеко где-то ты…
не забуду тебя..
весь мир – это ночь..
бессонная ночь.. и нет там красок.
это всего лишь человек и общество.
всего лишь ночь..
прослушивание TH и дни так быстро улетают прочь.

Напиши мне книгу.
Выйди из комнаты.
Сломай систему.
Думай, о чем не думал.
Делай то, что ни делал.
И дай мне прикурить..
На планете жуткий холод

Набор этих слов
Так бессмысленно и не связанно
Но что-то греет меня
при прослушивание…кого-то..уж точно не близкого,
Но такого родного,
Далекого, совершенного, незабвенного.
Как ты там?

Меня не покидают мысли..
Ты там случаем не один?
А возможно и один,
но в окружение тебе нужных,
прячущих лица за маской необыкновенных
и будто неповторимых.
А что у тебя в душе?
возможно в ней есть грех,
не познать мне его.
даже спустя стольких лет.

таких как я миллионы, а может и два
кто не может без тебя.
посвящают тебе строчки, штрихи карандаша.

И самое страшное, что у меня и так весь мир болит.
Об этом никто и никогда не заговорит.
И я буду тешит себя мыслью о том,
Что ты думаешь о тех
Кто без тебя будут уже совсем не те


Рецензии