Не надо рая

Без тебя я не умею жить,
И вот я сам того не понимая,
Без тебя тихонько умираю,
Тебя одну пред смертью вспоминая..

Подойди ко мне и поцелуй,
Поцелуем жизнь в меня вдыхая,
Потому что когда рядом ты,
Готов я отказаться и от рая...


Рецензии