Нас опять разлучает дорога

Нас опять разлучает дорога,
Снова я не увижу тебя,
И часов нам осталось немного,
Только день, или максимум два.

А потом разбегутся маршруты,
Города наши так далеко,
Протекают мгновенья, минуты,
Не пройдет расставанье легко.

И опять на полгода забыться,
На полгода из жизни уйти,
Чтоб опять мне сюда возвратиться,
И глаза вновь увидеть твои!

Чтоб потом сошлись вместе дороги,
Чтоб я снова был рядом с тобой,
Пусть туманы уносят тревоги,
Пусть останется только покой.

И пусть будет всё так как должно быть,
Пусть как прежде желтеют сады,
Но запомни лишь только одно ты,
Наша жизнь нам оставит ходы!


Рецензии