Мир внутри

Я стала внутренне богаче,
Во мне  открылся Мир внутри.
И я легко в него вступаю,
Как будто бы я там  и жил.

И это чувство мне знакомо,
Когда приходишь ты домой.
Тебя встречают с миской супа,
Краюхой хлеба за столом.

Так и сейчас в прекрасном Мире,
Идёт всё тот же переход.
На ту ступень,где ты как дома,
Где ждёт тебя Отец давно.

Нельзя тебе ещё метаться,
Ты путь свой четко укажи.
На право-Бог, налево- Дьявол,
Вот так разделен будет Мир.


Рецензии