Грёз чудесных умчалось явление

Стынет сердце осенней порой,
Грёз чудесных умчалось явление.
Золотой клён обвешан листвой
И,   ГИТАРА... -  одно мне спасение.

Пой гитара, аккорды роняй,
В дымке осени грезится лето,
С сердца ОСЕНИ стынь вымывай
Серебром струн твоих, что задето?

В ЛЕТУ прошлого  звон зовёт,
Было что и,   чего не случилось.
Вам поэт всё строкою вернёт,
Лишь бы сердцу, как летом, любилось.
В парке Софьи мне солнце встречать,
О любви две строки дописать.


Рецензии