Ария ввп из оперы третий срок

АРИЯ ВВП ИЗ ОПЕРЫ "ТРЕТИЙ СРОК"

Расцвела в садах картошка
Колосятся озимЯ
Укусила мандавошка
За интимное меня

И обидевшись немножко
На исконную жену
Я решил не понарошку
Завести ещё одну.


Рецензии