Стихи и разум

Стихи - это подсознание говорит с тобой,
А к окружающим будь немой!
Совершенно не важно, что думают обычные люди,
ведь они немы сами к себе по сути,
Они не слышат свой голос, как ты,
купаются в море невежества и простоты,
Могут осуждать других...
От того, что мысли не как у них!
Хотят опустошить твой разум,
Чтобы ты стал лишь частичкой,
А не целым миром сразу.
Вопреки всему, заклинаю!
Слушай только себя!
пройдет время...
И они начнут боготворить за это тебя.


Рецензии