Моей Королеве

...,-Ты коронована судьбой...,-чтоб править Миром
...,-Я же рожден...,-как многие...,-в глуши
...,-В моих глазах...,-Ты выглядишь...,-кумиром
...,-Что не разменивает...,-злато...,-на гроши
...,-Я...,-верный подданный...,-любимой Королевы
...,-Готов отдать ей...,-все свое тепло
...,-Но...,-ей не нужен шут...,-и...,-клоун верный
...,-У нее есть...,-такой...,-уже давно
...,-Что остается?!...,-Преданно служить!
...,-Дарить цветов...,-несметное количество
...,-В мечтах...,-слова ЛЮБВИ....-ЕЙ...,-говорить
...,-Писать стихи...,-и...,-прославлять...,-ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО!
...,-Надеяться на то...,-ОНА...,-прочтет?!
...,-Когда-нибудь...,-рожденные мной...,-строки
...,-И...,-улыбнувшись...,-царственно...,-поймет
...,-Что без меня...,-ей все же...,-ОДИНОКО!




                (В.Михно)



                07.06ю2013г.


Рецензии