Дом

Сегодня пятница - конец недели,
Завтра поеду домой.
Туда, где заботой веет,
Где ты опьянен теплотой.

Там стены расписаны кистью,
А в кухне большущий стол.
Там тихо, щебечут птицы:
Соловьи поют за окном.

Родительский дом - это место,
Где мама всегда тебя ждет,
Где папа прижмет к себе нежно
И поцелует в лоб.

Там черное кажется белым,
Сливаясь в единый клубок,
А спозаранку, меж делом,
Шкодливость его порок.

За все это низкий поклон вам,
Святые навек небеса;
Что рай на земле существует
Теперь убедилась сама.


Рецензии