Тлеть

Почему в синем-синем небе
Зажигаются белые звёзды?
Кто-то скажет, они желтеют,
Апельсином горят до зари.
Почему эти космосо-дети
Не хотят умирать в морозы
И неистово-блекло тлеют,
Превращаясь с утра в угли?

Почему в этом ****ском мире
Зажигаются ****ские жизни?
Кто-то скажет, они по норме ,
По стандартам, по ГОСТу прошли.
Почему эти недо...люди
В этом недо...мире зависли
И неистово-блекло тлеют,
Не спеша превращаться в угли?


Рецензии