Простите за мои стихи

Простите за мои стихи,
За слова, что нещадно били,
Порождали что сотни стихий,
Убивали, возрождали...или...


Простите за всё, что не так,
Простите за то, что больно,
За увесистый в морду кулак,
За характер самодовольный.

Простите за то, что жива
До сих пор. За это простите.
Разрезала что лжи кружева...
Хотя...нет.
Лучше нахуй идите.


Рецензии