Сравнимая с ангелами

Ты так красива,так чиста,
Что ангелам  тобою не сравнится,
И прячут все они в печали лица,
Узнав что означает красота.

И лишь увидел тебя Бог,
Он сразу захотел тебя забрать,
Чтоб ты могла ему дорогу освещать,
Но сделать этого естественно не смог.

Ведь должен быть и на земле маяк,
Светящий среди жадности и горе,
И глядя на тебя цветут улыбок море,
И солнце тише светит чтоб тебя не затмевать...


Рецензии