Конец любви...

"Я не могу" - всего два слова,
"Я не люблю" - их тоже два
И почему же так хреново,
Когда слова те слышу я.

"Молчи! Не верю!" - прокричу я -
"Ты гадких слов не говори.
Лучше скажи "Тебя люблю я"
И крепко крепко обними."

В ответ я слышу лишь молчанье;
Словно по нотам стук сердец
Грустной мелодией вещает:
"Нашей любви пришёл конец."


Рецензии