Медвежонок

Есть у нас дома плюшевый мишка,
Он точь-в-точь как в новой книжке
Весь мягкий и розовый,
Но в книге он берёзовый.

Сидит и сидит он часами,
И получить его можно не только деньгами.
А всей любовью и душой
Такой же как и он большой.


Рецензии