Все люди в нашей жизни не случайны

Все люди в нашей жизни не случайны.
Они не зря в нашу судьбу пришли.
Одни с ноги пинали наши двери,
Другие, тихо постучав вошли.

Одни нам доставляли смех и радость,
Другие причиняли только боль.
Но каждому должны быть благодарны,
Ведь каждый свой до нас донёс урок.

Одни нас научили быть смелее,
Другие нас учили быть собой,
А некоторые нас любви учили,
Любви, какой не знали мы порой.

И каждый, роль свою играл не зря...
Но очень много изменило время!
Вы видите, от одних нет следа,
Другие с нами будут до конца.


Рецензии