Лето

Наступило жаркое лето,
И тенёк появился где-то.
Температура +40 точно,
И ягоды растут сочно.

Озёра очень нагрелись
И ласточки хорошо спелись.
Деревья всё цветут и цветут,
И цветочки как солнце растут.


Рецензии